Способы отрастить волосы

Быстро отрастить волосы

На протяжении многих столетий в женщине ценились ни длина ног, ни размер бюста, и ни пухлость губ. Длина и красота волос — вот основа женской красоты. Ведь всегда приятно смотреть на длинные, сияющие здоровьем и силой волосы. В основном именно большая длина локонов делает женщину или девушку более женственной. К чему снится выпадение волос — возможно вам стоит что-то изменить в жизни, пересмотреть свои взгляды. Чтобы сон не стал явью и у вас на самом деле не выпали все волосы, следуйте нашим советам, которые помогут не только поддержать здоровье волос, но и отрастить красивую густую шевелюру.

Так как же быстро и без последствий отрастить себе длинные шелковистые волосы, чтобы можно было делать модные прически? В этой статье вы узнаете несколько универсальных способов по решению этого вопроса.

Итак, вы поставили цель отрастить себе роскошную шевелюру как можно быстрее. Что же для этого понадобится?

В первую очередь волосам необходимо дать витаминов и минеральных веществ, которые легко можно приобрести в любой аптеке. Существует много питательных смесей, в составе которых имеются такие элементы как йод, цинк, марганец и хром. Также желательно принимать пищевые биодобавки и мультивитаминные комплексы, причем регулярно. Все это позволит компенсировать дефицит полезных веществ в организме, что будет способствовать быстрому росту не только волос, но и здоровых ногтей.

Витаминный комплекс для ногтей

 

Также для здорового роста волос нужно отстригать секущиеся концы. Делать это полагается раз в 6-8 недель.

Периодический массаж головы тоже поможет улучшить кровоток волосяных луковиц и рост фолликул.

Конечно же, помимо воздействия на волосы изнутри, нужно питать их и снаружи. Делайте питательные маски примерно два раза в неделю. Это может быть, например, горчичная маска. Готовится это средство очень просто: две ст. ложки сухого горчичного порошка смешиваются с двумя чайными ложками сахара, двумя ч. ложками оливкового масла и двумя столовыми ложками кипятка. Компоненты нужно тщательно перемешать до получения однородной густой массы. Получившуюся смесь наносят на корни волос массирующими движениями. После нанесения желательно обмотать голову полотенцем и походить так 40-50 минут. Затем тщательно смыть маску и высушить волосы естественным путем.

 

Питательная маска для волос

Медовая маска — еще один очень действенный рецепт. Для ее приготовления понадобятся лишь натуральный пчелиный мед, красный молотый перец, и все. Смешайте пять столовых ложек меда и одну столовую ложку перца. Смесь наносим на корни волос, обматываем полотенцем, ждем сорок минут и смываем.

Таких масок огромное количество, и они действительно очень полезны, ведь в них содержится много питательных микроэлементов, прекрасно стимулирующих рост волос. Но все же не стоит надеяться на то, что при использовании этих советов ваши волосы за месяц прибавят в длине десять сантиметров. Это нереально для здорового человека. Ведь нормальная скорость роста волос равна примерно одному сантиметру в месяц. Но если вы последуете советам, приведенным выше, то можете увеличить эту скорость в два раза.

Итак, подведем итоги: для быстрого и здорового роста волос следите за своим рационом, защищайте волосы от внешних раздражителей, делайте регулярный массаж головы, питайте ваши пряди полезными масками, и, что самое главное, терпите, терпите и трудитесь! Ведь как сказано в известной пословице: «Терпение и труд все перетрут!»

Удачи!

Случайные товары

  • Платья GREY CAT2160300

    Красивое и необычное платье приталенного силуэта. Верх платья трикотажная поливискоза с боковыми вставками из контрастной отделки и прямыми короткими рукавами со складками по окату. Юбка-полусолнце, из тканевой поливискозы, начинается от отреза находящегося ниже линии талии. В боковые швы вшит отделочный пояс, который можно завязать разными способами. Восхищайте своей индивидуальностью! Рост модели-167 см.

    7,980 руб.
    Купить
  • Платья Lamiavita3303136

    Модное платье — имитация костюма. Коротенький жакет выполнен из однотонной ткани, юбка из ткани в мелкую клетку. Круглый отложной воротник и манжеты придают законченность образу. Для удобства движения юбка со шлицей. Жакет соединен с юбкой трикотажной маечкой. Юбка без подкладки.

    5,590 руб. 4,583 руб.
    Купить
  • Платья BUREAU3187134

    Платье свободного прямого кроя, немного заужено к низу. На бедрах карманы. Ткань эластичная.

    4,790 руб. 3,832 руб.
    Купить