Стилист Светлана Кононова получила возможность поработать на неделе моды в Нью-Йорке

Благодаря своей победе в международном конкурсе Aveda Fashionista 2016, Стилист из Воронежа Светлана Кононова сможет поработать на неделе моды в Нью-Йорке, который пройдет в феврале 2017-го года.
Данный конкурс стартовал в мае 2016-го года. В нем приняли участие более трех сот стилистов из разных уголков мира. Каждый конкурсант должен был представить фото снимок модели с образом, который отображал бы видение трендов макияжа и прически сезона осень-зима.

2-2

 

В финал прошло лишь три участника, среди которых Светлана Кононова стала победителем во всем конкурсе.
У стилиста из Воронежа получилось создать для своей модели мужественную стрижку, подчеркнув при этом тонкие женственные черты лица.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить