Сумки Луи Витон

Сумки Луи Витон бежевая

Популярный модный дом Louis Vuitton был основан в далеком 1854 году в Париже и его главным достоинством того времени являлись чемоданы и модные сумки. Что же касается основателя этого чудесного бренда, то начинал он свою успешную деятельность с подмастерья в одной из мастерских, где изготавливались сундуки и дорожные чемоданы.

Спустя некоторое время поднабравшись достаточно опыта и профессионализма, о котором можно судить по слухам ходившим о Луи Витоне как о самом лучшем создателе чемоданов того времени. Но время идет и вот дело отца смогли успешно продолжить его дети, а затем и внуки и вот сегодня Louis Vuitton считается одним из самых ярких подтверждений настоящих качественных изделий выполненных в изысканном современном дизайне. Стоит заметить, что фирменные магазины этого потрясающего бренда можно найти более чем в 53 странах мира. Кроме сумок этот модный дом выпускает и стильную современную одежду.

Сумки Луи Витон: коллекция

Потрясающая коллекция женских сумок, которую в наши дни предлагает обладательницам прекрасного пола известный дизайнер модного бренда Louis Vuitton Марк Джейкобс обладает абсолютно новым видением настоящей красоты дополненной изяществом аксессуаров.

Сумки Луи Витон коричневая

 

Абсолютно все сумки Луи Витон изготавливаются из натуральной кожи идеальной выделки.

Сумки Луи Витон красная

В новом сезоне дизайнеры предложили своим поклонницам нестандартные оригинальные решения, которые выразились в женственности и нежности представленных моделей, прекрасно дополняющих любой создаваемый образ.

Сумки Луи Витон бежевая

Все модели этого удивительного модного бренда представляют собой настоящую роскошность и высокое качество.

Сумки Луи Витон черная

Но в наше время многие люди хотят нажиться на известности Louis Vuitton и выпускают огромное количество подделок с таким же логотипом. Именно эта причина стала основной, для того чтобы дизайнеры позаботились о необходимых нововведениях, заключающихся в очаровательном шахматном принте и невероятно красивых узорах Cherry Blossom и, конечно же, Monogram Cerises.

Сумки Луи Витон

Многие современные женщины и девушки не представляют свой образ завершенным без такого незаменимого аксессуара как сумка, особенно если она от Louis Vuitton.

Сумки Луи Витон коричневая

 

Главным отличием всех представленных в коллекции сумок является их стоимость, которая не такая уж и маленькая, конечно если вы не приобретаете подделку.

Сумки Луи Витон белая

 

Высокая стоимость сумок от Louis Vuitton основывается на использовании высококачественного материала, а также на ручном изготовлении, ведь абсолютно все представленные в коллекции модели выполнены дизайнерами вручную, а как показывает практика, за качество нужно платить.

Сумки Луи Витон коричневая

В замечательной коллекции  вы сможете найти сумки Луи Витон на все случаи жизни.

Сумки Луи Витон коричневая

Современные модные сумки Луи Витон будущего сезона предстали перед своими поклонниками как очень плотные по форме модели, изготовленные из всевозможных оттенков и декорированные потрясающей отделкой в стиле этого замечательного модного дома.

Сумки Луи Витон  коричневая

Отличительной чертой всех модных сумок из новой коллекции является точность, которая выражается в изготовлении граней, а также в оригинальности геометрического кроя.

Сумки Луи Витон коричневая

Без всякого сомнения, абсолютно каждая модница сможет найти в новой коллекции сумки Луи Витон  не просто аксессуар, а незаменимую для себя спутницу по жизни.

Случайные товары

  • Платья GUESS2084977

    Платье. Цвет: зеленый. Сезон: лето. Состав: полиэстер 95%, эластан 5%

    9,890 руб. 7,120 руб.
    Купить
  • Платья Анна Чапман1850069

    Платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. Модель дополнена застежкой на молнию. Приталенный крой. Изделие декорировано контрастными вставками.

    5,000 руб. 3,500 руб.
    Купить
  • Платья Broadway 2075310

    Платье. Цвет: темно-синий, голубой, белый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 60%, вискоза 35%, эластан 5%

    2,030 руб. 1,177 руб.
    Купить