Сумки осень-зима 2014-2015

Сумки осень-зима 2014-2015

Какие же сумки осень зима 2014 2015 будут актуальными в новом сезоне? Сумка – это аксессуар, который имеется в гардеробе у каждой женщины. Она необходима не только переноски в ней нужных мелочей, но и для создания невероятного, индивидуального образа. Без сомнений, сумка непременно должна быть стильной и модной.

Сумки осень зима 2014 2015: коллекция

Из форм, которые будут отличать сумки осень зима 2014 2015, следует отметить три основные формы: это ретро, коробочка и объемный мешок.

Сумки осень-зима 2014-2015
Сумки ретро стиля особенно придутся по душе дамам в возрасте, которые любят классический стиль как в нарядах и обуви, так и в красивой прическе. Очень оригинально выглядят саквояжи, выполненные в виде небольшого чемоданчика, похожие на те, которыми в прошлом пользовались врачи. Оттенки – глубокие цвета коричневого, вишневого и черного тона.

Сумки осень-зима 2014-2015
Сумки в форме «коробка» скажут сами за себя – четкие линии, такие сумки основываются на металлическом каркасе и оснащены застежками, как на старинных кошельках или похожи пиратские сундучки, как в старых кинолентах, и если вы достаточно смелая, то такая сумочка-сундучок станет истинной изюминкой вашего модного образа. Кроме этого, такая форма очень практична, тогда бумаги и другие вещи в вашей сумке не помнутся.

Сумки осень-зима 2014-2015
Заплечные мешки – также одни из стильных вариаций для зимних сумок, они очень похожи на котомки, которые так комфортно носить на плече. Изготовляются эти сумки из кожи и кожзаменителя, а формой сумки осень зима 2014 2015 напоминают также объемный мешок с разной формы дном на затяжках.

Сумки осень-зима 2014-2015
И еще одной любопытной особенностью среди модных и стильных сумок осень зима 2014 2015 стали сумки из меха, которые в студеную зимнюю погоду отлично дополнят ваш теплый образ из меховой шапки и теплой шубы.

Сумки осень-зима 2014-2015
На сегодня, задача каждой стильной дамы — приобрести не только удобную, но и модную, брендовую сумку, к примеру — Guess. Сегодня в моде аксессуары из лакированной кожи украшенные цепочками, ремнями и заклепками. Очень стильно выглядит сумочка с четкими формами. К цветовой палитре у Guess нет особенных требований. В моде такие цвета, как серый, рыжий, черный, темно-синий, бежевый и белый. Особенное внимание в новой коллекции Guess уделено таким сумкам, которые можно переносить в руке и маленьким кокетливым клатчам.

Сумки осень-зима 2014-2015
А для Louis Vuitton, аксессуары являются одними из главных источников дохода, а перед модельером бренда всегда стоит дерзкая цель создать новую сумочку-бестселлер. В новом сезоне, Николя Гескьер, решил отдать предпочтение маленьким сумочкам на длинных ремешках, которые напоминают уменьшенные дубликаты классического багажа французской компании.
Сумки осень-зима 2014-2015
В новом сезоне вышла сумка Майкл Корс под названием Miranda, которая может стать бесспорным бестселлером.

Сумки осень-зима 2014-2015
Бренд Furla недавно выпустил коллекцию, которая, безусловно, достойна особенного внимания – она включает в себя забавные, оптимистичные ридикюли, клатчи и саквояжи, а также и деловые, строгие модели, которые с легкой душой можно взять на работу.

Сумки осень-зима 2014-2015
Осенне-зимние сумочки и клатчи знаменитого бренда Dior, украшены богатыми инкрустациями с цветочными рисунками, стильными накладными кармашками разных оттенков и брелоками с логотипом компании.

Сумки осень-зима 2014-2015
Модные фирмы Ральф Лорен и Bottega Veneta презентовали саквояжи из кожи рептилий — изготовленные специально для поклонниц роскоши. Разнообразные варианты показаны также в коллекции бренда Boss: сумки-саквояжи из змеиной кожи, с расцветками в модную клетку. Компания Christian Siriano использовала геометрические фигуры при изготовлении саквояжей.

Выбирайте сумочку по душе, и тогда ваш новый зимне-уютный образ будет самым модным и неотразимым.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить