С чем носить красное платье?


Красное платье

В 2014 году одним из самых хитовых женских вещей стало красное платье. Символ красоты, сексуальности и женственности, наряд, который пленил миллионы мужчин. Этот достаточно амбициозный наряд считается привилегией роковых женщин. Мода нового сезона развеет это мнение!


Теперь красное платье должно быть в гардеробе любой уличной модницы (фото).  Оно стало достаточно универсальным. Его можно надеть не только на вечеринки, но и в офис, и на прогулку. Однако, чтобы выглядеть модно и стильно, необходимо знать, как правильно подобрать платье и как его сочетать с обувью и другими аксессуарами.

Что касается обуви, то этот союз должен быть идеальным! Это могут быть черные туфли, если речь идет о выборе для офиса или официальной встречи.

Платье в пол

Для неофициальных, романтических встреч – идеальным дополнением к красному платью станут туфли в тон. Правда, тут важно убедиться, что оттенок красного не темнее или не светлее, чем сама одежда. Помните, если цвет подобран не правильно, это может сделать наряд, мягко говоря, странным.

Повседневное платье

Если ваше платье из категории гламурных, и его отличает отделка цвета серебра или золота, – его красоту подчеркнет пара серебряных туфелек. Даже в официальной атмосфере такой наряд будет уместен.

Красное платье вполне самодостаточно, но это не означает, что нужно пренебрегать модными аксессуарами. Опять же… есть одно НО. Даже если вам очень нравятся туфли, сумочка или серьги, они не должны конкурировать с платьем, а лишь дополнять его.

Если грамотно подойти к выбору аксессуаров для красного платья, то можно использовать не только черные, серебряные или золотистые. Прекрасно сочетаются с красным цветом и бежевый, белый и фиолетовый. А вот колготки под красное платье могут быть только телесного или черного цвета.

Коктейльное платье

Модный look можно испортить, что называется, одним росчерком. Несмотря на то, что красное платье может показаться дерзким и смелым, макияж требуется изысканно-скромный. Вполне уместен модный сейчас «сияющий» make-up: румяна с отражающими частичками, тени цвета шампанского и прозрачный красный блеск для губ.

Соблюдая эти нехитрые правила, ваш наряд не будет действовать на окружающих, как «красная тряпка на быка», а напротив, привлечет к себе восхищенные взгляды.

Случайные товары