Тренды осень-зима 2014-2015

тренды 1

Модные тренды осень-зима 2014-2015 включают в себя глубокую сочную и игривую цветовую гамму от красного и золотого — до синего и серого. Модные ткани – это комфортные варианты от традиционных шерстяных текстур до классических клетчатых узоров и бархата насыщенных тонов. В отличие от предыдущих сезонов, тренды осень зима 2014 2015 более красочные и часто пересекаются с классикой.


Объем модных тенденций в новом сезоне просто зашкаливает. Многие тренды успешно перешли из прошлого сезона, к примеру, спорт-шик и монохром. Другие же после долгой «спячки» снова о себе заявили.

Новые тренды осень зима 2014 2015:

Спортшик

Спорт-шик
Это модное направление вдохновляло модельеров как в весенне-летнем сезоне, так и продолжает участвовать в осенне-зимнем периоде. Стиль базируется на тандеме изящности и спорта, поэтому модельеры предлагают комбинировать спортивные ветровки с коктейльными нарядами, а пальто сочетать с комфортными кроссовками.

Вязаная мода

Вязаные фасоны
Вязаные свитера и платья – неотъемлемые и главные детали осенне-зимнего гардероба. Но в этот раз модельеры решили показать на подиуме еще и вязаные юбки и брюки, не побоявшись спорного акцента в моде «toomuch». В конечном результате полностью вязанные силуэты, на многих показах являются одной из самых уютных и теплых модных тенденций.

Стиль вестерн

Вестерн
В новом сезоне к нам возвращается мода в стиле вестерн. Причем акцент не на образе крутого ковбоя, а на образе строгого шерифа. Модельеры отдали предпочтение черному тону, а среди бесспорных элементов Дикого Запада доминируют кожа, бахрома и шляпы.

Золото в одежде

Золото
Золотой блеск будет согревать модниц в новом сезоне. Любопытно, что в моде оказались разнообразные оттенки золота. К примеру — металлический золотой, старая позолота и искрящийся золотистый оттенок.

Мужской костюм для женщин

Мужской костюм
Модные тренды осень-зима 2014-2015 снова стремятся в сторону андрогенности. Деловой стиль нового сезона можно смело дополнить стильным мужским костюмом. Подобные андрогенные образы появились во многих коллекциях именитых дизайнеров. Но все-таки, если хочется сохранить легкость и женственность, подбирайте к брючному костюму элегантные украшения или кокетливые аксессуары.

Монохром в одежде

Оптические иллюзии и монохром
В перечне модных трендов довольно долго держится монохромный вариант. В новом сезоне его решили усовершенствовать его при помощи оптических иллюзий.

Пончо мода

Накидки и пончо
Комфортные пончо – еще одна модная осенне-зимняя вещь. Эта деталь гардероба был представлена на показах многих популярных модельеров. Самыми актуальными принтами для пончо в новом сезоне стали клетка и полоска. Известные дизайнеры рекомендуют комбинировать пончо, и с брюками, и с платьями.

Бархат

Бархат
Благородный и величественный бархат вдохновляет модельеров практически каждый осенне-зимний сезон. Этот материал прекрасно подходит для вечерних раутов. В новом сезоне кутюрье предлагают комбинировать две противоположные текстуры в одном образе – прозрачные ткани и бархат.

Фактура одежда
Ткани и фактуры
Если главный настрой внешнему виду придают стиль и оттенок наряда, то оригинальным его могут сделать детали покроя. Одно из самых необыкновенных модных решений нового сезона – обилие ткани.
Вместе с обычными вязаными фактурами, в моде невероятная, дерзкая плетеная кожа и экстравагантные золотые материалы.
Тренды осень зима 2014 2015 имеют свою особенную манеру. Серые облака и пейзажи модельеры разукрасили сочными, солнечными цветами. Именитые кутюрье не перестают работать над тем, чтобы модная одежда была не только красивой, но и практичной. Она защитит нас от непогоды и поднимет настроение даже в самые холодные дни.

Случайные товары

  • Платья MARY MEA2144822

    Ультра-модное в нынешнем сезоне двухслойное платье облегающего силуэта скомбинировано из тонкого кружевного полотна (внешний слой) и тонкой стрейчевой костюмной ткани (внутренний слой). Горловина ,проймы и низ подола обработаны тонкой бейкой. Вертикальные рельефы на спинке и полочке отделаны бархатной тесьмой, что создает оригинальный эффект корсета. Линия талии подчеркнута поперечной бархатной вставкой. На спинке актуальный элемент — металлическая застёжка-молния в кружевном обрамлении. На спинке выполнен

    3,590 руб. 3,051 руб.
    Купить
  • Платья Lynne1581300

    Легкое, эффектное платье на тонких бретелях. Модель оформлена плиссировкой. Отличный вариант для Вашего гардероба.

    4,070 руб. 1,709 руб.
    Купить
  • Платья МадаМ Т1853611

    Платье с длинными рукавами. Модель выполнена из однотонного материала и украшена складками.

    5,930 руб. 2,372 руб.
    Купить