Тренды сезона в «Снежной Королеве»

Верхняя одежда

Потрясающая коллекция, представленная в «Снежной Королеве» вобрала в себя главные модные тенденции осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг. Особое внимание во время изготовления коллекции дизайнеры уделили шикарным объемным элементам, идеально совмещенных с различными фактурами, а также уникальным расположением шкурок и креативного окраса напоминающего собой шкуру хищника. В коллекции «Снежной Королевы» каждая современная модница сможет найти огромное количество актуальных в будущем сезоне шуб.

зимнее пальто

Великолепная модель роскошного пальто, выполненная из натурального меха норки напоминающая собой стиль давно забытых 60-х годов. Классический А — образный покрой дополненный современным рукавом в «три четверти» по-прежнему популярен, ведь его истинная простота уже длительное время считается синонимом настоящей роскоши.

Шуба

Специально для любительниц роскошных нарядов дизайнеры «Снежной Королевы» позаботились о шикарных пальто из норки, которые станут идеальным вариантом для выхода в свет, ведь именно такой вариант умело дополнит женский образ своей обладательницы.

комбинированное пальто

Также в коллекции «Снежной Королевы» можно встретить варианты, изготовленные из различных материалов, к примеру, из меха и кожи или из трикотажа и нескольких видов меха. Такие комбинации позволяют создавать нестандартные достаточно сложные орнаменты и формы.  Подобные модели верхней одежды выглядят не только роскошно, но и весьма нарядно.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить