Туфли на платформе

Туфли на платформе бежевые

Платформа – уникальное изобретение. С помощью платформы даже «дюймовочки» становятся модельного роста, при этом не будут испытывать никакого дискомфорта при ходьбе. Они созданы для тех, кто любит всегда быть на высоте.

Трендом этого сезона является обувь на платформе разных цветов, геометрий, с разными бантами и т. д. Единственно, что осталось без внимания в этом сезоне – это пайетки. Также актуальной является массивность, которая прекрасно сочетается с платформой, всевозможные ремешки, бусинки и яркие расцветки. Подошва может быть гибкой и твердой, в виде каблука и в форме клина. Также актуальной остается пробковая подошва.

Туфли на платформе красные

Первые модели обуви на платформе появились в столице моды – Париже. Хотя прообразом послужили японские и турецкие аналоги. Наибольшую популярность платформа обрела в 70-х годах. Она выгодно подчеркивала стройность и изящность фигуры.

Туфли на платформе – это самая удобная, и в то же время красивая обувь. Они идеально подойдут тем женщинам, которые не понимают, как ходить на высоких каблуках или те, кто очень устает от них. Такие туфли имеют массу преимуществ: они удобны, хорошо выглядят, практичны и устойчивы. Еще одно важное преимущество заключается в том, что платформа уже лет 15 не выходит из моды и занимает лидирующие позиции хит-парадов. И, самое главное, что платформа визуально увеличивает рост, тем самым делая женщину стройнее.

Туфли на платформе красные

В этом году ведущие дизайнеры мира уделили особое внимание обуви на платформе, вывели ее на высокий подиум. Платформа, как не крути, самая лучшая обувь для наших дорог.
Большинство модных дизайнеров пришли к выводу, что туфли на платформе прекрасно можно сочетать как с  коктейльными вечерними платьями, так и с деловым стилем одежды. Данная обувь является обаятельной и в то же время практичной.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить