Цветочный принт летом 2014

UniOne
Молодежный российский бренд Uni.One (Юни.Ван) открывает летний сезон новой коллекцией женской одежды, акцентом которой стали яркие цветочные принты, легкие мягкие ткани и сочная цветовая гамма.
Цветочный принт становится как никогда актуален в сезоне 2014 года, он играет одну из главных ролей в летних образах модниц.


Какая летняя мода может обойтись без сочных красочных цветов?! Так российский дизайнер Karanel Anastasiya – основатель бренда Uni.One (Юни.Ван) использует в своих коллекциях принты собственной разработки, а полное нанесение рисунка на ткань позволяет создать более яркие и интересные модели.

Цветочный принтЦветы, цветы…

Ничто так не украшает девушку, как цветы. Они удивительным образом подчеркивают нашу хрупкость, романтичность и спонтанность. Одежда с цветочным принтом должна быть в любом женском гардеробе, так как придает своей обладательнице женственности, где бы она ни находилась.
Платье с цветочным принтом выглядят необычайно женственно, романтично, нежно и невинно. Именно платье — это та часть женского гардероба, которая способна сводить мужчин с ума. Стройным и невысоким девушкам идеально подойдут платья в мелкий цветочек. А обладательницам пышных форм лучше подойдут цветы среднего размера.

Платье Uni One

Этим летом применение принта допускается для всех видов одежды. Для выхода в свет можно надеть платье в пол с цветочным принтом, что придаст вам свежести и элегантности; а вот короткие наряды подходят для кокетливых дам; блузы и топы подойдут для повседневного образа.

4

Изюминкой вещей бренда Uni.One (Юни.Ван) является выразительный и неповторимый рисунок, который не только невероятно красив, но и способен корректировать фигуру. Специально для вас дизайнер Karanel Anastasiya может разработать эксклюзивный принт и пошить вещь с индивидуальной подгонкой по фигуре, которая будет в единственном экземпляре. Сделай свой первый заказ Uni One  здесь и будь неповторима этим летом!

Случайные товары