Цвет металлик (фото)

Платье металлик

Великолепный и в то же время изящный внешний вид являются частью успеха любой современной девушки на вечеринке. Стильно выглядеть ей помогает потрясающий наряд. Для посещения торжественных приемов, различных коктейльных вечеринок или незабываемых фестивалей принято в качестве торжественного наряда надевать платье. Любая девушка перед началом такого мероприятия тщательно обдумывает свой образ, задумываясь при этом о платье, которая она наденет, ведь каждая хочет быть неповторимой, более женственной и эффектной.

 

Одним из лучших вариантов решений может стать потрясающее платье цвета металлик. Во многих магазинах представлены целые коллекции подобных платьев, которые с легкостью можно приобрести в свои собственные коллекции. Стоит отметить, что блестящие обворожительные серебристые  платья делают образ более ярким, придавая ему особую загадочность.

К выбору подобного платья нужно относиться очень серьезно. Выходить в свет в таком платье следует только в том случае, если оно идеально подчеркивает вашу фигуру, ведь материал который используют для его изготовления, должен плотно облегать тело, подчеркивая не только достоинства, но и недостатки. Стоит учитывать, что сочетание длинного разреза с глубоким вырезом просто несовместимо, ведь выглядит это очень вызывающе и двусмысленно. А вот если вы наденете платье, без какого-либо дополнительного оголения имеющее всего-навсего маленький разрез в области колена и очаровательное скромное декольте, то вы сможете создать образ, который будет выглядеть намного приятнее и очень интригующе.

Серое платье металлик

Чаще всего цветовое решение зависит от цвета кожи, ведь смуглым, а также загорелым особам лучше использовать платья темных тонов, например это могут быть очаровательные платья шоколадных оттенков. А что касается обладательниц светлой кожи, то для них идеальным вариантом станут яркие платья, к примеру, это могут быть модели золотистых оттенков металла. В таком случае стоит помнить о том, что блеклые цвета способны придать коже еще большую бледность и весьма болезненный оттенок.

Золотое платье металлик
После того как платье будет выбрано необходимо задуматься о подходящей обуви и великолепных аксессуарах. Самым подходящим вариантом в любом случае являются классические лодочки на изящном каблуке черного цвета, но также можно подобрать туфли в цвет к платью или варианты расшитые потрясающими стразами. Но не стоит забывать о чувстве меры. К такому наряду не подойдут броские и достаточно крупные аксессуары. Несколько браслетов и миниатюрная сумочка могут стать идеальным дополнением к платью цвета металлик. Еще одним важным нюансом является прическа и макияж, которые не должны быть вычурными и очень яркими.

Цвет металлик, несмотря на быстрое течение моды, по-прежнему остается на пике популярности и девушка, надевшая такое платье будет всегда находиться в центре внимания. Создаваемый образ сможет вызвать восхищение только в том случае, если его составляющие будут находиться в гармонии друг с другом. Но не стоит забывать о том, что внешнее великолепие должно соответствовать внутреннему состоянию его прекрасной обладательницы.

Кара Делевинь

Несмотря на смену моды, платья цвета металлик остаются на пике популярности и в весенне-летних коллекциях 2014 года (на фото сверху модель Кара Делевинь). Плотные ткани не только с металлическим, но и золотым оттенком украшали собой не один показ мод в мировых столицах. К ним можно отнести великолепную парчу, некоторые выбитые элементы декора, воздушные платья с сияющими элементами, пайетки, бисер ну и, конечно, металлизированную кожу, а также элементы мозаики.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить