Шляпки от Карла Лагерфельда для Maison Michel

Шляпки

Немецкий модельер Karl  Lagerfeld представил вниманию своих поклонников новую коллекцию очаровательных головных уборов, которую изготовил благодаря тесному сотрудничеству с одним из модных домов носящих название Maison Michel.В новой линии были продемонстрированы потрясающие соломенные шляпки, а также головные уборы из фетра, выполненные в классическом стиле или же дополненные оригинальными козырьками, шикарной вуалью выполненной из чудесного кружева или вовсе без нее. Стоит также отметить такой интересный факт, что дизайнер дал каждой представленной шляпке свое собственное имя, а именно имя той модели, которая стала музой для ее создания. Таким образом, в новой коллекции появились такие очаровательные имена как Кара, Поппи, Карли и другие.

Шляпки

Во время съемок нового лукбука были задействованы такие очаровательные особы как Nadja Bender , а также Jamie Bochert. Но, не смотря на то, что лукбук  выполнялся профессионалами своего дела, он меньше всего похож на серьезную съемку, скорее всего он напоминает веселые селфи двух подружек. Представители торгового дома Maison Michel сообщили, что уникальная коллекция шикарных головных уборов появится в продаже лишь к февралю будущего года.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить