Шляпки от Карла Лагерфельда для Maison Michel

Шляпки

Немецкий модельер Karl  Lagerfeld представил вниманию своих поклонников новую коллекцию очаровательных головных уборов, которую изготовил благодаря тесному сотрудничеству с одним из модных домов носящих название Maison Michel.В новой линии были продемонстрированы потрясающие соломенные шляпки, а также головные уборы из фетра, выполненные в классическом стиле или же дополненные оригинальными козырьками, шикарной вуалью выполненной из чудесного кружева или вовсе без нее. Стоит также отметить такой интересный факт, что дизайнер дал каждой представленной шляпке свое собственное имя, а именно имя той модели, которая стала музой для ее создания. Таким образом, в новой коллекции появились такие очаровательные имена как Кара, Поппи, Карли и другие.

Шляпки

Во время съемок нового лукбука были задействованы такие очаровательные особы как Nadja Bender , а также Jamie Bochert. Но, не смотря на то, что лукбук  выполнялся профессионалами своего дела, он меньше всего похож на серьезную съемку, скорее всего он напоминает веселые селфи двух подружек. Представители торгового дома Maison Michel сообщили, что уникальная коллекция шикарных головных уборов появится в продаже лишь к февралю будущего года.

Случайные товары

  • Платья BON-AR 3201681

    Платье. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 92%, эластан 8%

    1,200 руб.
    Купить
  • Платья MARY MEA 2202365

    Эффектное коктейльное платье, облегающее фигуру, словно вторая кожа, выполнено из высокоэластичного, шелковистого и «прохладного» на ощупь трикотажного полотна с ярким принтом. Материал высокого качества, не деформируется при носке и стирке, не мнется и прекрасно держит форму. Рукав укороченный, длиной 3/4. Оригинальный ассиметричный лиф декорирован эффектной драпировкой и небольшим разрезом-«окошком», акцентирующим внимание на зоне декольте. В этом маленьком платье внимание мужчин и зависть подруг вам обес

    2,570 руб. 1,490 руб.
    Купить
  • Платья MONDIGO 887214

    Потрясающее платье ультрамодного дизайна. Модель с округлым вырезом горловины поможет раскрыть Вашу женственность и неповторимое чувство стиля. Изделие эффектной расцветки. Отличный вариант на каждый день для истинных модниц.

    2,680 руб. 1,554 руб.
    Купить