Шляпки от Карла Лагерфельда для Maison Michel

Шляпки

Немецкий модельер Karl  Lagerfeld представил вниманию своих поклонников новую коллекцию очаровательных головных уборов, которую изготовил благодаря тесному сотрудничеству с одним из модных домов носящих название Maison Michel.В новой линии были продемонстрированы потрясающие соломенные шляпки, а также головные уборы из фетра, выполненные в классическом стиле или же дополненные оригинальными козырьками, шикарной вуалью выполненной из чудесного кружева или вовсе без нее. Стоит также отметить такой интересный факт, что дизайнер дал каждой представленной шляпке свое собственное имя, а именно имя той модели, которая стала музой для ее создания. Таким образом, в новой коллекции появились такие очаровательные имена как Кара, Поппи, Карли и другие.

Шляпки

Во время съемок нового лукбука были задействованы такие очаровательные особы как Nadja Bender , а также Jamie Bochert. Но, не смотря на то, что лукбук  выполнялся профессионалами своего дела, он меньше всего похож на серьезную съемку, скорее всего он напоминает веселые селфи двух подружек. Представители торгового дома Maison Michel сообщили, что уникальная коллекция шикарных головных уборов появится в продаже лишь к февралю будущего года.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить