Щипцы для завивки волос

Щипцы для завивки волос Чтобы придать локонам красивый и элегантный вид сейчас используется большое количество различных приспособлений, а самым популярным из них, пожалуй, считается стайлер или, так называемые – щипцы для завивки волос. Этот прибор предназначен для завивки или выпрямления волос, но также оно может соединять в себе несколько разных режимов.

Щипцы для завивки волос: существующие виды

Есть модели, которые предназначены только для выпрямления волос. Они подойдут для женщин с кудрявыми и непослушными прядями, а щипцы для завивки подойдут хозяйкам прямых волос. Есть также модели, которые объединяют в себе функции и «утюжка», и щипцов для завивки волос. Обычно они оснащены несколькими насадками сразу и стоят, конечно же, дороже. Щипцы для завивки волос

Как выбрать щипцы для завивки волос

Щипцы делятся на бытовые и профессиональные. Бытовые нагреваются медленно, но такие устройства намного удобнее в эксплуатации, так как они компактные и мобильные. Профессиональные же, используемые в салонах, имеют большую мощность и нагреваются они практически за пару секунд. Также они защищены от перегрузок и могут непрерывно работать продолжительное время.

Вид покрытия пластин у щипцов для завивки волос

От правильного выбора будет зависеть красота и здоровье ваших волос. Устройства с металлическими пластинами уже давно устарели. Они будут только портить текстуру волос, поэтому использовать такие модели более одного раза в месяц не нужно. Идеальным покрытием считается — керамическое. Оно равномерно прогревается и плавно скользит, поэтому с их помощью локоны будут здоровыми и красивыми. Турмалиновое напыление обычно наносят поверх керамических пластин, чтобы оно выполняло функцию природного кондиционера для волос. Турмалин при нагревании производит ионы с отрицательным зарядом, нейтрализующие электростатические свойства прядей. В результате чего локоны приобретают красивый блеск и смотрятся более ухоженными и здоровыми. Но нужно учитывать и то модели с турмалиновым напылением самые дорогие. На поверхность пластин могут наносить и серебряные наночастицы, которые обладают антибактериальным действием. Тефлоновое покрытие гарантирует легкое скольжение пластин, которое способствует уменьшению повреждения локонов. Такими моделями можно даже обрабатывать влажные волосы, не опасаясь их ухудшения. Обычно их используют в салонах красоты. Щипцы для завивки волос

Главные характеристики щипцов для завивки волос

Мощность щипцов для завивки волос для бытового использования стоит от 20 -50 Вт. Чем больше этот показатель, тем быстрее аппарат будет разогреваться до необходимой температуры. Поэтому лучше отдавать свое предпочтение щипцам с большим выбором температурного режима. Это даст возможность самим определять параметры, исходя от типа своих волос. Для тонких локонов хватит и 100 градусов. Толстые и непослушные пряди нужно будет укладывать при максимальной температуре 200 градусов. Большинство современных моделей обладают режимом интеллектуального нагрева — устройство само установит оптимальную температуру, оценивая состояние, тип и степень увлажненности волос. Размер пластин нужно подбирать с учетом густоты и длины волос. При выборе изготовителя лучше предпочесть бренды, которые специализируются на выпуске профессиональных устройств для волос. Современные щипцы также могут иметь много дополнительных режимов и насадок. Например, инфракрасное излучение сохраняет влагу в волосах. Режим ионизации улучшает структуру и внешность локонов. А устройства с режимом кондиционирования дополнены специальным резервуаром для увлажняющих средств. Легким натиском соответствующей клавиши кондиционер распыляется на пряди. Делая модные прически с помощью стайлинга, не забывайте про ухаживающий уход за волосами.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить