Юбка в клетку (фото)

Короткая юбка

1 Короткая светлая юбка с оригинальным ремнем подойдет девушкам среднего роста. Белая блузка с романтическими оборками смягчает образ.

Юбка в клетку

2 Мини юбка в крупную клетку со складками понизу подойдет девушкам со стройными ногами. Прекрасно сочетается с черными туфлями на невысоком каблуке с открытым носком.

Красная юбка
3 Красная мини юбка с широким ремнем из той же ткани подойдет смелым девушкам. Сочетая с лаковой курткой такую юбку,  можно надеть на романтическую прогулку.

Юбка в клетку
4 Юбка до колен в виде «солнышка» хорошо смотрится с джинсовой рубашкой. Туфли на высоком каблуке дополнят яркий образ.

Длинная юбка
5 Длинную юбку можно надеть  на вечернюю прогулку. К такой юбке подойдет обувь на высоком каблуке или платформе.

Юбка в клетку
6 Юбка средней длины в клетку подойдет девушкам с любой фигурой. Прекрасно сочетается с водолазками и блузами с коротким рукавом.

Прямая юбка
7 Прямая короткая юбка  подойдет романическим натурам. Колготки с гетрами дополнят мягкий образ.

Юбка в клетку
8 Сочетание сиреневых оттенков в юбке и джемпере сделают образ модным. Модель в сочетании с удобной обувью подойдет для длительных летних прогулок.

Миниюбка
9 Яркая мини-юбка на бедро подойдет смелым девушкам. Оригинальные украшения в виде вшитых замочков разбавляет строгий стиль.
Юбка в клетку
10 Ярко-красная юбка в крупную клетку хорошо подойдет к белой блузке. Такой образ подойдет для вечеринок и ночных развлечений.

Юбка в клетку
11 Юбка в серую клетку подойдет для обычных будней. Сделать образ более романтичным поможет веселая олимпийка и туфли на каблуке.

Так же сегодня в моде юбки в пол. О них мы уже писали.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить