Юбки на заказ!

Самой женственной деталью гардероба, несомненно, является модная юбка.  Молодежный российский бренд Uni.One (Юни.Ван) представил актуальную весенне-летнюю коллекцию, совмещая в себе все тенденции 2014 года.

Первый тренд – юбки с завышенной талией в сочетании с укороченным топом. Такое сочетание сделает вас визуально выше, еще стройнее и изящнее.

Юбка с завышенной талией

 

Второй несомненный тренд – юбка–карандаш. Она изумительно подчеркивает все достоинства женской фигуры.
Дизайнеры всего мира предлагают подчеркивать стройность бедер и тонкую талию с помощью узких  трикотажных юбок.

Юбка-карандаш

Не уступает по популярности остальным моделям и мини-юбка. А разве бывает лето без «мини»?! Такая юбка незаменима будет на отдыхе — она подойдет для пляжа, прогулки или ночного клуба.

Настоящим хитом этого лета будут юбки с принтами.Этим летом смело нужно делать ставку на яркость и экстравагантность. На этот раз актуальным будет правило: «Чем ярче, тем лучше». Такие юбки добавят решительности и привлекут внимание.

Юбка с принтом

Мода разнообразна и многогранна. Найдите свой собственный уникальный стиль в Uni.One (Юни.Ван) и почувствуйте себя уверенно, приковывая к своему образу восхищенные взгляды.

Выбрать  и заказать модную юбку весна-лето 2014 по доступным  ценам можно здесь. Будьте неповторимы этим летом!

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить