Паласиос-Фернандес Антонио настроен возродить отечественный легпром

Знаменитый не только в Росси но и во многих городах мира, где проходят недели fashion-week, основатель и продолжатель семейных традиций бизнеса Паласиос-Фернандес Антонио настроен в России возродить отечественный легпром.

С детства осваивал практические навыки и приемы ведения бизнеса в России в ателье, основанным его матерью. Унаследовав уважение к труду и уникальным технологиям портновского искусства, которые пыталась возродить его мать, вместе со своим братом Паласиос-Фернандес Рамон он не стал останавливаться на формате ателье, а изучив технологии и переняв опыт зарубежных, в основном английских мануфактур расширяет мануфактурное производство в Росссии.

“В исторические времена в России на частных мануфактурных производствах держалась большая часть экономики страны. В социалистические годы такое понятие было растрачено, мастеров и настоящих профессионалов, увы, не осталось, и нам пришлось воссоздавать принципы мануфактуры с нуля. Мы начинали бизнес с небольшого ателье, а теперь мы располагаемся в историческом особняке в центре Москвы, кстати так случайно сложилось, что особняк имеет отношение к текстильным и меховым мануфактурным производствам” – говорит Паласиос-Феранндес Антонио. “Мастерская Классического костюма” – это настоящий семейный бизнес, построенный по принципам солидарности, и каждый сотрудник здесь не только коллега, он часть семьи – такими принципами воспитываются новые кадры, проходя обучение своему ремеслу. Многие сотрудники Мастерской проходят обучение за рубежом. В основном это Школы и профессиональные образовательные учреждения Великобритании, Италии, Франции. Многочисленные дизайнеры  и конструкторы, работающие в семейном бизнесе ежегодно проходят стажировку у новаторов и признанных профессионалов в портновском искусстве в академиях моды и дизайна. На сегодняшний момент, в ателье и на производствах работает более 100 человек, четыре закройщика с более чем тридцатилетним опытом, шесть дизайнеров и множество портных, мастеров по пошиву  обуви и аксессуаров. “Мы стараемся создать условия работы, отличающиеся от Российских стандартов трудовых отношений, для нас каждый сотрудник, член не только команды, но и нашей семьи. Мы стараемся оказать заботу и внимание развитию навыков и талантов, уделяем внимание профессиональному росту каждого сотрудника. Ведь вместе с профессиональным  ростом каждого сотрудника, растет и общий уровень компании” – признается в секретах успеха бренда Антонио в интервью телеканалам.

Компания, управляемая братьями Паласиос-Фернандес  предоставляет клиентам выбор, предлагая сразу и mtm, и bespoke. Последний делается в Москве, потому что оторваться от полноценной примерки нельзя – конструктор должен следить за процессом «от и до». На создание такого костюма требуется много часов работы уникальных мастеров, так как отшивается он вручную. Made-to-measure шьется в Италии. Bespoke братья предлагают в том случае, если понимают, что итальянский костюм не сядет на нестандартную фигуру. Кроме того, владельцы планируют перенести технологии made-to-measure в Россию, чтобы “с гордостью ставить этикетку Made in Russia”.

Паласиос-Фернандес Антонио настроен воссоздать в России уникальные технологии мануфактурного производства обуви, одежды и аксессуаров. Большие фабрики неповоротливы, им тяжело угнаться за изменчивой моде и быстроразвивающимися европейскими технологиями и быть своевременными и актуальными, у мануфактурных производств в этом есть неоспоримое преимущество. 

 “Мы сами создаем новые образы и модели одежды, – рассказывает Антонио. – Надо сказать, наши клиенты изменились, они стали гораздо более раскованными, чем это было 10–15 лет назад, выбирают более яркие цвета, они ориентируются в качестве материалов. Могу сказать так: когда мы начинали дело, мы просто шили костюм. Сейчас мы пошли дальше стандартных наборов тканей, пуговиц, каталогов, мы создаем имидж, подбираем для каждого готовый гармоничный образ”.

Учеба Паласиос-Фернандес А. началась в школе «МЭШ» г.Москвы с углубленным изучением китайского языка, далее средняя образовательная школа №500 (1996-2004г.). По завершении поступил в Колледж «Международного Юридического Института при Министерстве Юстиции РФ». Получил среднее профессиональное образование по специальности юрист (2004-2007г.). Высшее образование получил в МИЭМП «Московский Институт Экономики Менеджмента и Права» по профессии юрист Государственного и Муниципального Управления (2007-2010г.). Окончил «Дипломатическую Академию Министерства Иностранных Дел РФ». (2008-2011г.)

Такой разносторонний опыт и знания полученные за счет  образования, а так же практические навыки управления бизнесом  дали возможность по новому взглянуть на управление в области fashion.

Испанские корни Паласиос-Фернандес Антонио помогли ему в настойчивости и позитивном взгладе на жизнь. “Испанцы солнечные и приветливые люди, всегда находят поводы для радости” – говорит Антонио – “ я родился  в семье известного модельера Алены Лейнер, а мой отец Паласиос-Фернандес Роберто известных художник-реконструктор военно-исторического костюма, который работал над историческими изданиями посвященными костюмам разных эпох, историческими собраниями музеев, посвященных костюмам. Не мудрено было унаследовать эту область, если с детских лет это мое окружение . Дед Паласиос Фернандес Луис уроженец испанской провинции Астурия. В 1937 г. в возрасте 7 лет был эвакуирован Красным Крестом в СССР во время Гражданской войны в Испании (1936-1939 гг.), но я больше считаю себы российским патриотом, способным сделать российский бренд международного уровня.”

Отец и мать Антонио имеют высшее художественное образование. Являются заслуженными художниками России. Во время обучения на художественном факультете Московского технологического института родители Антонио и познакомились. Поженились  в 1988 г. 

Антонио имеет родного брата Рамона (1991 г.р.) и сводного Энрике (2007 г.р.)

Паласиос-Фернандес Антонио увлекается верховой ездой, футболом, мото и автоспортом, классической и современной литературой, кинематографом, является победителем многих соревнований, имеет множество международных дипломов, вместе с собственной компанией является номинантом и победителем многочисленных профессиональных выставок, трендсеттером для многих изданий моды и стиля в России, Италии, Франции и Великобритании.

Особенности использования контурной пластики в косметологии

Суть контурной пластики заключается в том, что корректировка участков лица или тела осуществляется не путем хирургического вмешательства, а за счет точечных инъекций микроимплантантов. В косметологии эта процедура используется уже свыше 25 лет и остается одной из наиболее востребованных. С помощью инъекционного имплантирования можно убрать морщины, выровнять складки, осуществить корректировку формы губ, носа, подбородка.

Для проведения контурной пластики, косметологами используются специальные препараты – филлеры. Они практически безвредны для человека и способны эффективно выравнивать кожу путем увеличения ее объема в зоне впадин. Существуют различные составы препаратов, каждый отличается своими свойствами, влияющими на качество конечного результата и длительность эффекта.

Тенденции к развитию

Контурная пластика стремительно развивается, появляются новые эффективные препараты, которые позволяют достичь еще большего эффекта с минимальным вредом для здоровья и длительной сроком действия. Ведутся работы по модернизации технологии доставки компонентов вещества в нужное место. Разрабатывают новые методики комбинированного подхода, где контурная пластика применяется в сумме с другими косметологическими процедурами для достижения лучшего результата.

Однако далеко не все новинки прошли необходимые клинические исследования. Потому, прежде чем идти в конкретный салон или клинику, следует проверить сертификаты соответствия на используемые ими препараты. В противном случае последствия прохождения подобных процедур могут быть печальными.

Преимущества обращения в клинику экспертной косметологии

Профессиональные косметологи никогда не будут предлагать проведение таких процедур как контурная пластика прямо у себя в кабинете. Для этого используется специально оборудованная процедурная, прошедшая соответствующие проверки, лицензирование. Настоящими профессионалами используются только одобренные Минзравом препараты.

При заказе контурной пластики в клинике «Арбат Эстетик» можете быть уверенными, что врач предложит оптимальное решение коррекции внешности с учетом пожеланий клиента, имеющихся показаний и противопоказаний.

Чтобы узнать детальнее об особенностях проведения контурной пластики, достаточно перейти по ссылке http://arbat-esthetic.ru/service/konturnaya_plastika.

«Мастерская Классического Костюма»: Традиция пошива bespoke-костюма в российских реалиях

Классический костюм сшитый вручную – высший пилотаж для любого портного. Английская традиция bespoke-костюмов обладает массой нюансов и деталей, постичь которые может далеко не каждый. Поэтому часто ателье прибегают к хитростям, и выдают за bespoke что-то другое.

Найти настоящих профессионалов с каждым годом все труднее. Но уже более 20 лет неизменным эталоном качества в России считается «Мастерская Классического Костюма».

История российского bespoke
Явление bespoke в России существовало задолго, до появление этого самого слова. В переводе с английского оно означает «ручной пошив». В советские времена, в каждом городе работало по несколько ателье, не считая виртуозов-портных, которые принимали на дому. Так, по данным Госкомстата СССР, в 1980-х было зафиксировано 43 тысячи «официальных» ателье.  

В 1990-е начался спад популярности индивидуального пошива. В это время рынок заполонили иностранные товары. Не всегда удачные по фасону или качеству, заграничные костюмы все равно раскупались мгновенно.

Лишь некоторое время спустя, люди вновь стали возвращаться в ателье. Будет ли этот спрос в будущем неизвестно, но уже сейчас есть ателье, которые завоевали безграничную любовь клиентов.

Mastersuit: «Сделано в России»
Бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» начинался как небольшое семейное предприятие более 20 лет назад. Сегодня это компания, на производстве которой занято около 100 человек, о которой знают в мире и сотрудничают лучшие европейские фабрики.

Владельцы компании — братья Антонио и Рамон Паласиос-Фернандес сумели развить идею своей матери, создательницы ателье. В «Мастерской» предлагают на выбор bespoke или mtm пошив.

В отличии от многих коллег по цеху, братья Паласиос-Фернандес настроены оптимистично и ожидают новый виток развития в индустрии. «Мы сами создаем новые образы и модели одежды, — рассказывает Антонио. — Надо сказать, наши клиенты изменились, они стали гораздо более раскованными, чем это было 10-15 лет назад, выбирают более яркие цвета. Могу сказать так: когда мы начинали дело, мы просто шили костюм. Сейчас мы пошли дальше стандартных наборов тканей, пуговиц, каталогов, мы создаем имидж, подбираем для каждого готовый гармоничный образ». Мы освоили производство обуви, аксессуаров, зимней одежды, одежды из кожи и меха и теперь предлагаем своим клиентам полный спектр гардероба.

Мужское пальто: выбираем фасон

Мужское пальто было придумано английскими джентльменами еще в 17 веке. Наиболее известной на сегодняшний день моделью считается фасон честерфилд. Относительно материалов, стоит сказать, что наибольшей популярностью пользуется шерсть. В последнее время в моде акцент сместился в сторону классических вариантов расцветки: гусиная лапка, крупная клетка, однотонное пальто. Это одни из лучших вариантов для осени или зимы. Подобная вещь позволяет любому мужчине чувствовать себя элегантно, модно и очень комфортно независимо от погоды. Мужское пальто из шерсти способно согреть даже в наиболее холодную зиму, что особенно актуально для России.

Особой популярностью пользуется пальто средней длины, поскольку оно подчеркивается строгость и элегантность и при этом не ограничивает движения. Не менее актуальными являются и модели с капюшоном, которые создают более спортивный стиль. Кроме этого капюшон надежно защищает от ветра и холода, что не может не радовать в наших широтах. Некоторые модельеры используют для отделки этого элемента мех, что смотрится довольно стильно в зимнее время. Также стоит отметить, что особым спросом пользуется стиль миллитари. Такая одежда декорируется объемными пуговицами (обычно золотыми) и прочими военными элементами. Среди наиболее распространенных расцветок – черный, серый и белый. 

Как выбрать фасон?

Несмотря на распространенное заблуждение, мужчины довольно требовательны к собственному внешнему виду. Поэтому нужно определить какой именно вариант подойдет в каждом конкретном случае. Существует масса расцветок и материалов, но главным критерием для выбора является длина. Именно она должна идеально подчеркивать рост, вес и тип телосложения владельца пальто.

Высоким мужчинам лучше обратить внимание на длинные модели, тогда как человеку невысокого роста длинный вариант не подойдет вовсе. Чтобы выбрать пальто идеальной длины достаточно чтобы изделие было на четыре пальца выше колена или ниже, при этом рукав должен прикрывать половину ладони.

Однобортное пальто из шерсти прекрасно сочетается с джинсами, брюками. Но если владелец считает себя деловым человеком, то лучше отдать предпочтение синему, серому или черному цвету. В остальных случаях можно смело экспериментировать.

Из вышесказанного становится очевидно, что данный вариант верхней одежды является идеальным для мужчины, который старается всегда выглядеть элегантно и стильно, независимо от ситуации.

Утягивающее корректирующее белье – скорее необходимость, чем просто модный тренд

Современная женщина всегда чем-то занята. У нее много дел на работе, а по возвращении домой ее ждут семейные хлопоты. И времени на то, чтобы следить за собой, заниматься фитнесом и сжигать лишние сантиметры попросту не остается.

К счастью, все вышеописанное не мешает многим барышням выглядеть стройными, ведь они носят утягивающее корректирующее белье. Оно достаточно удобно и подходит для любых случаев жизни – от постоянного пребывания за столом на рабочем месте до танцев на вечеринке или корпоративе. Эластичное корректирующее белье растягивается и не стесняет человека в движениях.

Читать далее